30 de outubro de 2011

Olá Amores e Amoras!

Aqui estou eu para mais uma receita bem prática, ideal para os finais de semana ou quando você realmente está naquela correria. É uma receitinha mais calórica sim, então o esquema é manerar, mas, sem se privar das delícias.

Essa é a receita favorita do meu marido, quando eu pergunto para ele o que quer que eu faça ele responde sempre STROGONOFF MINEIRO! rsrsrs

Essa receita aprendi com a mãe de uma amiga, Adriene, quando eu ia atender na clínica dela em Paraisópolis, logo após que me formei. OOOOO saudades.

Então, chega de enrolar e vamos a receita.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada ou picada bem pequenininho.
  • 1 copo de requeijão ( pode ser o Poços de Caldas ou o Nestlé)
  • 1 copo de requeijão de Cheddar (usei o Polenguinho e ficou ótimo)
  • 1 queijo minas frecal pequeno.
  • 1 creme de leite de caixinha.
  • meia lata de milho verde.
  • champignon a gosto.
  • 1 colher de sopa de catchup.
  • óregano para salpicar.

Modo de Preparo

Pegue o queijo minas e pique em quadradinhos não muito pequenos, leve ao congelador ou freezer e deixe lá enquanto prepara a receita.

Coloque na panela a margarina e doure a cebola.

Coloque então o requeijão, o requeijão de cheddar e misture até virar um creme.  Agora despeje o creme de leite e o catchup. Misture bem. Quando começar a levantar fervura coloque o milho, o champignon, deixe começar a levantar fervura novamente e misture o queijo.

Quando o queijo começar a ficar “borrachinha” desligue o fogo e salpique o orégano.

Só servir com arroz branco fresquinho e batata palha.

Hummmmmmm

Essa é uma receita para as pessoas que amam queijo, é um creme bem saboroso.

Rende o suficiente para umas 6 porções.

Quem fizer me conte hein?

Beijos Beijos

 

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